Мои стихи на музыку дождя...

Надежда Послухаева
Мои стихи на музыку дождя
Исполнит ночь, склонясь над этим миром,
Рисуя сны цветные для тебя
Прозрачным ненавязчивым пунктиром...

Ты сладко спишь, вдыхая аромат,
Что ревностно хранит твоя подушка...
И сторожит покой твой, как солдат,
Забавный пёсик – мягкая игрушка...

Воздушным поцелуем отпущу
Я пожеланье сладостных видений...
Стирая грани, затушу свечу
Отдав себя волнам ночных течений...

Мы встретимся на призрачных путях,
Влекомые сознания порывом...
Мои стихи на музыку дождя
Исполнит ночь, склонясь над этим миром...

05.07.2008г.