сплевывыю душу

Ама Но
беспощадное хлещется.
боль мерещится
под перроном.
мертвых драконов
в вагоны
запаковываю.
сплевываю
душу в колодец.
полководец
латает галоши.
не брошу.
неси ношу
до победного.
конвоира бледного
волочат по кочкам.
цветочки
сочатся ядом.
парады
залпом снаряды
глотают.
тает
твой погост.
мост шатается.
не сбывается
прошлое.