Престиж - ловушка для тебя...

Геннадий Карпов
Престиж - ловушка для тебя,
Как сыр бесплатный в мышеловке
И ты попался без особого труда
Как обошлись они с тобою ловко...

Любая птица в небо высоко
Подняться хочет,но оттуда
Спускаться будет не легко
И ты пойдешь опять по кругу...

Когда душа черстветь начнет,
Тогда бить в колокол напрасно -
Уже пойдет другой отсчет,
В финале - страшная гримасса.

Твое лицо на Грея не похоже,
Но путь избрал ты,как и он.
И коль не будешь в жизни осторожен,
То станешь в двадцать...злостным стариком...