Плотникова Лена

Фёдоров Рафаил
"НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ, ПИШИТЕ СВОЕ, А ТО ПОТОМ БУДЕТ НЕКОГДА, А, ВПРОЧЕМ, РАЗМИНАЙТЕСЬ..."
Плотникова Лена 06.07.2008 12:06

Да, что вы, милочка. Вы б, знали, сколь его!
Того.
Ну, своего.
Куда девать-то? Всё забито им.
И, вот теперь, желанием гоним...
       Я перекинулся на вас.
Да, потому, что - негде мне складать!
И свои мысли. Как сейчас.
У вас я буду собирать.
       Хитро придумал? И налогов не платить!
Я всё своё теперь у вас храню.
Вот, так вот, милочка! И заходить
Теперь я к вам почаще буду. Всех люблю!
ВОТ, ТАКИМ МАКАРОМ!
       Фёдоров Рафаил 06.07.2008 16:41