Поймешь...

Осипов Женя
Точнее о тебе, поведать не удастся,
Ты неприступная и твердая скала...
Тебе так высоко позволили подняться,
Без никого,ведь все ты сделала сама…
Но в жизни все идет в круговороте лет,
И даже если ты кусочек неба потянула,
Не избежать потерь и самых страшных бед,
И все лишь потому что ты нас обманула.
Не думай не о чем, ведь я не моралист,
И не к чему тебе все эти строки…
Но помни навсегда, когда я говорил
Что в жизни главное у нас – уроки…
Предательством гордыней и без чести,
Нести по жизни бремя нелюбви…
И ненавидеть близких лишь из мести,
И в этом вы считаете правы?
Со злобой в сердце, не бывать свободным
И правду не возможно обрести,
И если враг твой близкий человек…
-Господь тебя спаси и сохрани…
И все равно я верю что ты знаешь,
И это злоба в целом не твоя...
И даже вот сейчас когда меня читаешь,
Ты для меня по-прежнему сестра...моя.