Валентине Зелинской

Марина Розлуцкая
В этот день хотим мы пожелать
Алых зорь и роз ещё мильёны.
Ласковой любви не угасать,
Если жить, так жить неугомонно.
Навсегда остаться молодой,
Тихой радостью и счастием светиться.
И что в этой жизни, что в другой
Никогда с печалью не водиться.
А ещё желаем мы сердечно
Зелень трав и синеву небес,
Елей лапы и журчанье речки,
Летний, полный ягод лес.
И ещё желаем, и ещё...
Нежные и любящие руки,
Сильное и верное плечо,
Крепкий поцелуй без муки.
А когда придёт неслышно ночь...
Ясно всё... Уйди, свидетель, прочь.
1995