модель цельности

Искандер Кю
сплошной шар
всегда с одной поверхностью
а у тебя
другая модель цельности
шар
у которого меняющаяся поверхность
шар вращается
поверхность показалась
и исчезла
а при следующем вращении
уже новая поверхность
и вращения очень быстры
а те поверхности что раньше
превращаются одна в другую
но это на взгляд со стороны
а на самом деле
поверхность уходит туда откуда вышла внутрь шара
а изнутри
появляется новая сочиненная шаром поверхность