линии жизни

Искандер Кю
мы гуляли по парку
держась за руки
наши ладони
непрерывно
целовались
наши линии жизни
сплелись крепко-накрепко
оторвались от нашей кожи
одной на двоих
и на взлёте в космос
протянулись между миров