начитался Квилы

Искандер Кю
я начитался Квилы
она так пишет
словно
отдаётся
эротика её психоделии
мне возбудила мозг и член
и переход внутри меня
открылся настежь
телепорт
в её пространность

хочу тебя
мне нужен секс тебя