С добрым утром!

Андрей Маврицкий
Утром солнышко проснётся,
Поиграет с ветерком,
Нежно глаз твоих коснётся,
Сквозь окно проникнув в дом.
Ветер ласково прошепчет
Что-то доброе тебе.
С ним проснуться будет легче,
Он расскажет обо мне…
Осторожно, без озноба,
Нежно, ласково, любя
Передаст тебе три слова:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
30.05.2008.