Прощай...

Марина Розлуцкая
Что делать, милый, что нам делать?
Моя любовь с твоей в разлуке.
Что делать, милый, что нам делать?
Прощай же раз и навсегда.
Печалью, словно шалью белой,
Укрыты стиснутые руки.
И одиночество - удел мой -
Затянет скорби невода.
1995