***

Антон Смехов
Я танцую над острыми иглами,
Нет движения лучше, чем вверх.
Мне Всевышним дозволено это.
       Наслаждаясь эфирными играми,
 Проходя мимо жизненных вех,
 Я танцую на лучиках света.

Сталь внизу изнывает от солнца,
И бессильно бросает мне вслед
Блеск моей обретенной мечты.
Отблеск веры в то, что исполнится,
Что придет долгожданный ответ...
Что простит меня Боже Святый...