Я с другим могла бы согреться

Маслова Валентина
Ты в ладонях согрей мои руки,
Прикоснись губами к ресницам,
Посторонние стихли звуки.
Есть ли Ты? Или всё мне снится?

Обними мои плечи крепче,
И скажи долгожданное слово.
Я с другим могла бы согреться,
Но уже не хочу другого.