Песенка про давнюю землянику

Ольга Шевелева
Помнишь, подружка, как у реки
Землянику срывали я и ты,
Собственные алые ноготки
В сотый раз принимая за ягоды…
Взрослым очень даже есть о чем потужить,
Но и то хорошо, что мы помним пока еще,
Как прекрасно нам тогда было жить –
Звонко, и светло, и многообещающе…