Как коршуны над недобитым телом...

Древний Странник
Как коршуны над недобитым телом
Толпа зевак сбежалась растерзать
От скуки на все руки, между делом,
По кайфу на запчасти разбирать.

Вот она, сила во плоти, смотрите!
И гордый взмах крыла под небеса.
Святые нити от дождя с лица утрите,
Из пепла высекаем чудеса...

Взор видящий с высот учует падаль,
Спустившись вниз насытить чрево в лет.
Помянем отошедших горсткой капель,
Ослабших подтолкнем в глухой пролет.

Как здорово летать под облаками,
Пропитываясь огненным лучом,
Души кристалл растить и пнуть ногами
Поверженного собственным мечом.