На пару дней сбежала

Древний Странник
Летит мой поезд, скорость двести
Со странным именем "R-200"...
Мелькают ели, города
И в бесконечность провода...

Рассвет был пойман. Уезжала...
Всего на пару дней сбежала.
Закат смакует возвращение...
Часы - мой ангел отмщения...

Мосты над реками впустую
Перенесут меня, другую,
Домой... Опять на стул за стол
И у виска все тот же ствол...