благодарность

Аник Натка
спасибо, день, что снова пришёл
спасибо, дочь, что ты родилась
спасибо, любимый. меня ты нашёл
спасибо, друзья. не дали пропасть

спасибо, солнце! за что? просто так
спасибо, радость! бываешь со мной
спасибо, слёзы. без вас мне никак
спасибо, любовь-подарок земной

спасибо, беды, за горький урок
спасибо, мгновенья, за счастье и свет
спасибо, жизнь, за данный мне срок
спасибо, смерть, что тебя ещё нет...