Команда Балтиец финальная

Марина Розлуцкая
Прежде, чем совсем уйти,
Отличиться мы хотим.
По куплету всем командам
Мы сегодня посвятим.

Знали мы, что скверный "СПиД"
Нас, конечно, победит.
Им для нашего конца
Хватит Вадьки-молодца.

Объявился, как на грех,
Ново-Таллиннский "Орех".
Просто мы, как джентльмены,
Им отдали наш успех.

Нам "Акула"-каракула
Правым глазом подмигнула
И просила-умоляла
Нас уйти от пьедестала.

За отсутствием вопросов
Не сыгрались мы с "Привозом".
Здесь ведь не Одесса-мать,
Чтоб вопросы задавать.

Мы достоинств наших явных
Не хотели принижать.
Но нельзя же в самом деле
"Тормознутых" обижать.

Обижать же "Детский сад"
Мамы нам не разрешат.
Если честно, все награды
Нам должны принадлежать.

Чтобы не отстать опять,
Просим нам поставить "пять",
Ведь нельзя же нам совсем уж
По всем видам проиграть.
1986(7)