Новогоднее пожелание

Марина Розлуцкая
Сегодня этой зимней ночью
Тебе желаю, милый друг:
Пускай зимы седые клочья
К ногам любовью лягут вдруг.
Пусть радость будет твоим другом,
Пусть счастья плещется прибой.
Пусть не шумит сердито вьюга,
А светит солнце над тобой.
1983