Фрустрация

Рудов Владимир
То холодно, то жарко
Фортуна поперек.
Мне прошлого не жалко,
Жаль будущих дорог.

И грустно, безотрадно,
И нет вперед пути,
И нет пути обратно –
Мне некуда идти.

И больно, и обидно,
Чего-то жду томясь,
Но ничего не видно
И жизнь - сплошная грязь.

И сумрачно, и сыро.
Уйти б в небытие,
Расстаться с этим миром,
Упасть на острие.