Самозванка

Печорин-Оксинский
Своя рубашка ближе к телу,
А всё же хочется чужую,
Мечтам наивным нет предела,
О них ночами ты тоскуешь.

Забив конкретно на работу,
Воруешь имя у кого-то.

Амбициозность тянет влево
На грех девицу-куртизанку,
Когда по стати королева,
А по призванию служанка.