Весна

Марина Розлуцкая
Пришёл черёд черёмухи.
Опять цветёт черёмуха
И сладким тонким запахом
Нам будоражит кровь.
И звонко так хохочется,
Отдаться чувствам хочется,
И льём вино мы с почестью
За дружбу и любовь.
Светлеют ночи тёмные,
Сверкают очи томные,
Внезапно сердце робкое
Забьётся вдруг в груди.
И хочется надеяться,
Что жизнь вот-вот изменится,
И что-то очень доброе
Нас ждёт всех впереди.
1998.