В репертуаре сердца

Maryana
* * *

В репертуаре сердца
множество разных песен –
песни любви и разлуки,
ненависти и встреч.

Краткие песни счастья
созданы сердце нежить,
длинные песни горя
созданы сердце жечь.

В репертуаре сердца
шумный покой попсовок,
бешенство рок-металла…
всё как на сцене, но

Может быть к сожаленью,
может к аплодисментам,
только под фонограмму
петь ему не дано…


04/08/08