чудище ЯС

Татьяна Кожухова
вырвал недавно
ветра сильнейший порыв
дерево с корнем

чудищем чёрным
с пастью огромной глядит
выход потайный

столь любопытны всегда
детские глазки
так маскируют себя
в корнях с землицей