На побережье в Кенте

Вадим Волков
Кент. Побережье. Лучами - солнце.
На синем белым - мазками тучи.
Струной дорога. Налево - море,
А поле справа.

На грани тонкой тропинкой твёрдой.
Зелёный, синий - бушуют рядом.
Веками волны - как берег Крыма
Или под Сочи.

Знакомо поле - по Подмосковью.
Различий мало. Лишь столб и птица,
Отлив сползает в Канал к Европе.
Да форт от римлян остался древний.

Всё очень просто.
Под вечер тихо.
Нагрелось море. И ждёт ласкаться.

18.30-19.10 04.07.2008