Никто

Ред Кушев
Когда пишу или пою,
Доволен я собой.
Я значимым себе кажусь,
Высок и не простой.
Понятиями для игры
Суть каждому дана и
Что тут ворожить, у
Каждого судьба.
Простым для правил вопреки,
Сознанью чуждый путь,
Будь добр, не убей и
Милосердия не чужд.
Все просто.
Так откуда в нас,
Злость, зависть и корысть?
Мой дядя честных правил,
Он уважать себя заставил,
Но нас не научил!!!