Наказание

Эфраим Иронимский
Кидаю камень. Жду.
Одну минуту, две.
Хочу разрушить пустоту,
Но вновь ответа нету мне.

Тому, кто над временем властен,
Тому, кто нашёл ключ к хрону,
Приговор будет чётким и гласным-
Жить вечно на пустом небосклоне.
Бесконечно кидать в бездну камень
И не получать ответ никогда.
Без ветра не будет виться знаме.
Время застынет. Лишь тишина.