Мы будем жить вечно

Алексей Логвинов
 
Мы будем жить вечно,
- а как же иначе?
Ведь жизнь бесконечна,
А это и значит,
Что каждый, кто в силе,
Пройти путь тернистый,
Не будет в могиле.
Не ляжет под выстрел.
И сбитым, конечно,
Не будет машиной.
Мы будем жить вечно,
Поверьте мужчины.
А смерть вечно рядом,
А смерть, где - то близко.
Всевидящим взглядом.
Нависшая низко.
И шепчет на ухо:
Мол, все быстротечно.
Не знает старуха,
Что мы живем вечно.
Друзья – не грустите.
Умрем мы, быть может.
Но позже в других,
Возродимся возможно.

30.03.08.