Прости... Позволь...

Надежда Послухаева
Прости мне слёз твоих нектар волшебный...
Позволь мне выпить грусть твою до дна,
И возместить сто крат теплом душевным,
В себе оставив капельку тебя...

Прости, что боль приносят расставанья...
Позволь мне нежностью восполнить пустоту,
И силой чувства сокращая расстоянье,
Благодарить за радость встреч судьбу...

Прости мне ожиданья хладный омут...
Позволь согреть в объятиях тебя...
Пусть ангелы мечты крылами тронут
Им воплощенье столь желанное даря...

Прости мне всё, что сделать я не в силах...
Позволь не раз прощения молить,
И до тех пор, пока кровь в венах не остынет,
Тобою жить… и лишь тебя любить.

04.07.2008г.