Жертва НЛО

Рауф Маммадов
Жена кричала:Где ты шлялся ирод пьяный?!
А я сказал что был похищен НЛО
В ответ летающей тарелкою стеклянной
Я получил в своё нетрезвое мурло

Со свистом вилка пролетала мимо пулей
Пока в себя прийти пытался на полу
И лишь очухался -летающей кострюлей
Опять внезапно мне попало по еблу

Другой объект сперва был мною неопознан
И в мутном взгляде в тот же миг возник вопрос
Предмет я всё же опознал но слишком поздно
Когда огрел меня летающий поднос!


Прийдя в сознание через минут пятнадцать
Подумал я что это был всего лишь глюк
Но только стоило немного приподняться
Как близко к морде подлетел уже утюг!

Я с детства хвастался реакцией хорошей
Всегда к любому был сценарию готов
Но не к тому чтоб въехал мне утюг по роже
Оставив челюсть в результате без зубов!

А напоследок был я шваброй атакован
Разбила вазу с шумом мимо пролетя
Теперь я с ног до головы перебинтован
И с виду похожу на инопланетян

Короче жертва я таких вот обстоятельств
Не знал что женщины не верят в НЛО
Ну а пока не будет чётких доказательств
Мужчинам будет приходиться тяжело.