Урок студента

Рауф Маммадов
Студент возвращаясь с урока
На велике ехал своём
Вдруг видит как сверху сорока
Внезапно пульнула дерьмом
Студент ни секунды не мешкал
И влево педали унёс
А там поджидала тележка
А в ней находился навоз!

Он ноги отдёрнул с педалей
Сработал условный рефлекс
Но всё таки в кучу фекалий
На скорости по уши влез
Бессильна любая наука
При жутком раскладе таком
Лежит и не слышит ни звука
Заложены уши дерьмом

Ирония басни такая
Что можно как он например
От малого прочь убегая
В большом оказаться дерьме
Уж лучше такая угроза
Как сверху летящий помёт
Чем в куче валяться навоза
Что каждый,надеюсь,поймёт