05 07 08 Вот, такие мы все! Ну, почти. Косарев

Фёдоров Рафаил
       Опустись на землю! http://www.stihi.ru/2008/06/25/2986

       Анатолий Косарев
«Вон на небе стайкой, кружат облака,
Проси скорей что хочешь – не залез пока!»
==========================
       Фёдоров Рафаил.
Вот, такие мы все! Ну, почти.

А шубу купишь, милый?
Да-да-да! Куплю, куплю, куплю!
Сапожки? Год ходила.
Дарю, дарю, дарю!
       А платье, как у Нинки.
Ты шарм-то, в нём находишь?
Не на меня! В простынку…
А-а-а-а…. В стареньком походишь!
05.07.2008 22:41