Ты ни в чём не виновата

Евгений Голубев
Ты ни в чём не виновата - я ни в чём не виноват.
Ты мне рада и не рада - рад и я, да и не рад.
Полюбили, как сумели, сберегли всё что смогли.
Но теперь, и в самом деле, не друзья и не враги.
Когда вместе - мы как дети, если врозь - как старики.
Нас одни связали сети в русле времени-реки.
Друг без друга нет нам жизни, рядом тоже жизни нет,
но и  в вечной укоризне вижу прежних будней свет.