Цветы

Чернов Юрий
За километрами дорог нас ждут огни.
Узкими улицами мир встречает нас.
Спрятаться негде, лишь за окнами квартир
Мы убегаем от ненужных фраз...

Не дай мне проснуться, я давно не вижу снов.
Я чашкой кофе разбавляю горечь дня…
Бросим привычки. Все надолго и всерьез.
Мы научились жить, сквозь боль смеясь.

Просто разрушим ночь калейдоскопом звезд.
То, что могли забрать с собой - мы унесли.
И все то, чем раньше жили так в серьез
Мы переделали с тобой под этот мир.

Не нужно больше что-то вспоминать
Когда-нибудь все просто превратится в дым.
Не нужно больше ничего менять...
Здесь сквозь асфальт, как раньше, пробиваются цветы...