13 уровень Мирового Сознания

Анна Шпреегарт
На краю Мирового Сознания -
Мой дом, и в нём,
Кроме всего, что не является мной,
Есть я,
Смотрящий на мир! И по коридорам
Брожу, словно тень,
На лямке коты - знак Мастерства,
Двадцатая ступень.

Жизнь вокруг дышит магией созданных
Чудес, и без
Магии слов, спрятанной где-то во мне,
Ищу
В Роагских лесах волшебные травы,
В пещерах ищу цернион,
И в стоптанных чапах шагаю по миру,
В котором Был рождён.

Лучший друг - Полосатик - ждёт в комнате
Меня, и я
Скоро приду, чтобы почистить его.
В мечтах
Я дерзок и смел, такой же, как Нингус,
Искатель загадок и маг,
По Лестнице Знаний до первой ступени
Остался только шаг.

Chords:
// D / B / A / D / B / A /

Скачать игру "Мировое Сознание: Тринадцатый уровень"
http://qsp.org.ru/files/comment.php?dlid=56