Предновогоднее

Эндрю Фриз
Уходящему году спасибо скажу
За печаль и за радость, за горе и счастье.
Я последний листок календарный сорву,
И о прошлом останется только лишь память.

А потом, когда полночь куранты пробьют,
Встречу год молодой, только что наступивший.
Загадаю желанье под громкий салют,
Под счастливые крики соседских мальчишек…