из. жем4ужное

Млеко
а в Питере – дымка
и родинки к месту
/от бублика дырка –
кады4ная дружба/
как слепо-натужно
- снаружи –
Прибалтика служит завесой
/повесой, гулящим
по марту
по крышам
пропитана Питером/
Эрмитаж под коленкой
билетик – два лу4ика
улыбки излу4ина
/4то зна4ит пощё4ина? –
решение в сторону
ранка на лобике/
кисейная дево4ка
на поребрике
стирает мой номер
из памяти
.
вдребезги
*