Когда улыбнутся Земле небеса

Александр Зрячкин
Когда улыбнутся Земле небеса,
Расставшись с вечернею мглой,
Давайте все вместе творить чудеса,
Забыв о размолвке былой.
Ведь эта размолвка - след старых обид,
Дорога из света во тьму.
Того, кто решает, что путь наш разбит,
Я просто никак не пойму.

Когда обижаешься - жить нелегко,
Но если иначе не можешь прожить -
Запомни: до трудностей так далеко,
Что проще промолвить "Давай дружить".