Воображенье заигралось

Александр Зрячкин
Воображенье заигралось
И ускользнуло за черту,
Где зов стихий людскую жалость
Преображает в темноту.
А в темноте людских амбиций
Друг друга просто не поняв
Бывает так легко разбиться
О яркий свет земного дня…