05 07 08 По мотивам. Наталья Головина...

Фёдоров Рафаил
"Кхм... :)) Ну, главное, что я поняла - Вы ещё вернётесь. :))
И я этому буду очень рада!
С теплом,Наталья Головина" 05.07.2008 20:36
===========================================
Да! Я вернусь! И не позднее 21-15 по Москве. Сегодняшнего дня.
И, кстати, есть мне с чем вернуться. У меня...
Лишь только, что закончил я экспромт. Несу.
Егро я в массы. ПопроСу...
       Понять. Хотя и сам не понял ни хрена.
Но выношу его, всё ж, НА...
На суд ваш. Типа - принимайте.
Но не хулите. Не ругайте.
       Ведь были мысли. И хорошие. Но я не смог
Их сформулировать. В строку вместить.
И, ведь никто мне не помог!
Ну, мать, етить!
РАФАИЛ. Фёдоров Рафаил 05.07.2008 20:57
==============================================

Бросай ненужные слова http://www.stihi.ru/2005/04/13-344

       ... Наталья Головина...

«Бросай ненужные слова.
Ты щедр. Велик. И многословен.
А помнишь, жгла огнём трава
В дурмане певших колоколен,
       А помнишь, август замирал,
Не смел тревожить дуновеньем
Бесстыдность лёгких покрывал
Под зонтиком кленовой тени.
       И от твоих простых щедрот
Был день нескованным дареньем.
И принимал водоворот
Обличье сытой, пухлой лени.
       Но напиталось.- Через край!
Покрыла своды колоколен
Земная пыль. Осмыслен рай.
Простился август. И ты - волен.»
===========================

То, что ниже, как бы не закончено. Может быть образования не хватило? Но мне хватило одного. Ума! Не стать заложником пресловутой МММ !
А откуда мысли такие? Да, я и сам не знаю! А по-большому счёту - я вас, вашим же оружием! Вот, и понимайте меня, как хотите!
       -//-//-
       ПО МОТИВАМ.
Прощай! Всё тело напиталось через край!
Земною пылью. Нету Рая!
Устала от простых щедрот. Прощай!
Ещё недавно. Я…. Мечтая…
       О шубе норковой. Поездке на Гаити…
Земная пыль. Осмыслен Рай!
Уж, сколь наслышана о прыти
Твоей. Не верю больше я! Прощай!
       Банк МММ. Мавроди. Все прощайте!
Насколь щедры, велики, многословны были.
Пока прощайте. Вас достану! Знайте!
Хотя, меня уже забыли…
       А я…. Я не забыла вас!
В Швейцарию на медни собираюсь.
Сколь мне должны прикину я сейчас…
И Лёня Голубков со мной. Покаюсь…
       Зайду во храм
       И к вам.
РАФАИЛ. 05 07 08 21-09