Розовым утром...

Владимир Карабаш
Розовым утром
Голос кукушки стынет
В сонном тумане

:))




----------------------
"...Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала болотный туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя..."

"Жираф"
Николай Гумилев


Фото - из инета.