На новый Русский Ренессанс 2-я ред

Игорь Райтер
На http://stihi.ru/2008/02/12/3220

Когда бы мы мудрее стали,
Тогда б решили Кобе быть!
Тогда б креститься перестали
И в храм господний заходить,

Тогда б открылось нам решенье,
Такое ясное как день,
При Сталине мы были ТЕНЬЮ!
Ну, а без Кобы - ХРЕНО-ТЕНЬ!

Давай, с горящими глазами,
Всю контру в корень истребим,
Мы наш, мы новый мир построим
Иль быть может построИм!

Ряды смыкая плотно, плотно,
Освободимся от оков,
Чем дальше в лес, врагов мы сгоним
Тем круче будет наш острог.

За гром огня, сверканье стали
За новый Русский Ренессанс,
Да, здравствует, товарищ Сталин,
Так славно, отымевший нас!