утренний ты и вчерашняя я

Дайрин Экзю
утренний ты
и вчерашняя я
в недосмотренных снах
так притворно скользя

солнечный ты
и туманная я
вплоть до самой зари
я играла в себя

утренний ты
и вчерашняя я
нам с тобой по пути
пол шажочка идя