Нам дорога дана

Марина Розлуцкая
Нам дорога дана, дорога,
Что ведёт в голубые дали.
И пожить бы ещё немного,
И увидеть бы звёздный лёт.
Нам дорога дана, дорога,
Нам даны моря цвета стали.
А на реках - судьба в порогах.
А на сердце растаял лёд.
1982-1983