Заказывай закат!

Маргарита Виталина
Полоской лета на плечах загар,
полоской света в сердце солнца луч,
я знаю, где томится мой причал
в заботливом расположеньи туч.

Раскаты грома радостью звенят,
в разгаре лето - значит, быть погоде,
Ты ждешь, я еду, закажи закат,
расцвеченный узорами мелодий!

Цветов не надо, их полно кругом,
Люблю, когда живые, не в букетах.
Заказывай закат, а на потом
Мы дозакажем несколько рассветов!


Иллюстрация: Андрей Гилевский