Помню

Марина-Малина
Помню, тихо музыка играла,
Ты меня на танец пригласил,
Только для тебя тогда я танцевала,
Ты уже меня не отпустил.

На столе свеча уже почти сгорела
Видела твой взгляд, но я, увы..
К сожалению, тобой не заболела…
Не хочу я разрушать твои мечты.

А потом бродили мы по парку,
Из кленовых листьев ты мне сплел венок,
Осень..по-осеннему не жарко…
Но поверь, со мною будешь одинок…

Ты, конечно же, достоин счастья,
Дать тебе его, увы, я не смогу
Уберечь тебя хочу я от ненастья
Не хочу, чтоб ты подвергся плену моему.

Закружила я тебя восточным танцем,
И вскружила голову нечаянно тебе
Все равно с тобой должны расстаться
Не ищи меня, пожалуйста, нигде…