Женщина его мечты

Галина Грищенко
 Написано на юмористический конкурс Наташиной Комнаты Смеха(см.ссылку внизу)

Анапа.Моряк,списанный на берег
и берег моря,усыпанный самоцветами-
женщинами в купальниках.

Иду по берегу,задание имея,
Создать свой образ и неповторимый идеал
(Натахе отказать в душе не смея)
Из тех красоток,что по жизни я знавал...

Но я нашел,по крайней мере,место,
Где вот они,на выбор,все рядком,
Глаза закрыты-мне на руку это,честно,
А тело-вам на обозренье,не тайком...

С голов начну
И сразу заявляю:
В панамах,шляпах
Бабы не по мне
Я за версту в такой определяю
Идущую мегерой по стезе:
Такая лишь по правилам живет-
Когда,где,с кем-все знает наперед!

Из распластавшихся,
Мне лучше бы брюнетку,
Блондо померкло на сияющем песке
Да и прочел недавно я в газетке
С умом блондинки подкачали,кхе!...

По возрасту-разброс такой широкий
И разве угадаешь-все скрывают
Мне возраст тот,чтоб не был одиноким,
Чтоб с первых фраз как будто сто лет знает!

Ой,что-то припекло,пойду скупнуся
И взор на ножки обращу острее:
Ну где лежишь,моя ты,блин,лапуся,
Я близко.Близко...Ближе?Горячее??

Ряды худышек,пышек,шаровидных,
Порой за бюстом не увидишь и голов
СознАюсь,что жених я незавидный,
Но оценить любую я готов...

А все лежат,как бабы-истуканы,
Что привезли с известных островов
Но вдруг...Я слышу грудной голос лани:
"Чай,пахлава,дымящийся вам плов!"

Она плывет ,дородная ,с сумами,
Ещё б ей руки,что Венере на хрена
И их бы загрузила лишь дарами
Чтоб накормить лежащих...И ОНА
Моею стала воплощенною мечтою-
Хозяюшка с домашнею едою!!!

("Путь к сердцу мужчины лежит через...")
;))Записала со слофф...