Не уезжай

Светлана Пугач
Не уезжай от меня,
Я ведь одна не умею,
Весь небосвод без тебя
В одно мгновенье бледнеет…

Тобой захлопнута дверь,
Мой мир цветной вдруг стал серым.
И существует теперь
Он лишь остатками веры.

Я в пустоту позову,
Но ты опять не ответишь.
Я за тобой побегу,
Но ты меня не заметишь…

И снова кажется мне-
Ты от меня отвыкаешь.
Как рассказать мне тебе,
Что я безумно скучаю…

Что так безрадостны дни,
И бесконечен мой вечер.
Разлука раной свербит
И давит камнем на плечи…

Я не могу без тебя,
Ведь всё могло быть иначе!
Душа тоскует, любя,
И сердце жалобно плачет…

Не уезжай от меня,
Я ведь одна не умею….