Начало

Абзэндр
туманного леса запах похмельный
ветра морского шквал предрасветный
лысое дерево горного склепа
и на тропе звук шагов неприветный
пью чашу силы зову неоглядных
ветер крепчает слагается в руны
и открываются в небе просветы
вновь размыкаются руки ПЕРУНА.