Отрыжка совести

Ольга Воля Рева
Мне сказали: «Так рифмы не ищут,
По-другому слагается стих:
Месят эту духовную пищу
По рецептам прославленных книг».

Слава богу, я вовсе не гений,
Хоть усиленно делаю вид.
Я наелась уже впечатлений,
И меня от них просто тошнит.

А когда меня вырвет стихами,
Заблюю этот чистый листок.
А они пусть попробуют сами
Отыскать красоту между строк.

2008 г.